tag:blogger.com,1999:blog-1633934772891464408.post114276754424755324..comments2024-02-08T13:02:15.810+01:00Comments on Dagmar's brotecke: #Synchronbacken #29 Zwirbelbrot mit GeschmackDagmars broteckehttp://www.blogger.com/profile/09433314898974850191noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-1633934772891464408.post-10783514286362897572018-08-31T15:02:37.502+02:002018-08-31T15:02:37.502+02:00lieben Dank Simone, Brote mit Tomaten sind aber au...lieben Dank Simone, Brote mit Tomaten sind aber auch lecker...Probier es einfach mal aus....<br /><br />Lieben Gruß<br />DagmarDagmars broteckehttps://www.blogger.com/profile/09433314898974850191noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1633934772891464408.post-51864617325053844942018-08-31T15:01:35.950+02:002018-08-31T15:01:35.950+02:00kann mir Oliven und Paprika aber auch sehr gut vor...kann mir Oliven und Paprika aber auch sehr gut vorstellen...<br /><br />LG DagmarDagmars broteckehttps://www.blogger.com/profile/09433314898974850191noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1633934772891464408.post-67301612016091700582018-08-30T22:18:48.772+02:002018-08-30T22:18:48.772+02:00Liebe Dagmar,
Tomaten im Brot sind einfach nur gö...Liebe Dagmar,<br /><br />Tomaten im Brot sind einfach nur göttlich😍😍😍<br /><br />LG Tanja tanjassuessundherzhaft.comhttps://www.blogger.com/profile/04933274367042255622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1633934772891464408.post-283357331509338212018-08-30T20:16:18.027+02:002018-08-30T20:16:18.027+02:00Liebe Dagmar, das sieht ja wieder super aus! Ich g...Liebe Dagmar, das sieht ja wieder super aus! Ich glaube, die nächste Version wird bei mir auch eine Variante mit Tomaten. <br />Liebe Grüße<br />SimoneSimone von zimtkringelhttps://www.zimtkringel.orgnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1633934772891464408.post-50533866865515495012018-08-30T12:32:10.468+02:002018-08-30T12:32:10.468+02:00Liebe Manuela,
danke, bin auch zufrieden mit dem E...Liebe Manuela,<br />danke, bin auch zufrieden mit dem Ergebnis. Dann mal ran, ich finde Emmermehl hat einfach einen besonderen Geschmack.<br /><br />Bis zur Rente?..ha...und noch lange darüber hinaus werde ich dieses Brot backen...mal schauen welche Varianten da noch so zustande kommen. <br /><br />Lieben Gruß<br />Dagmar<br />Dagmars broteckehttps://www.blogger.com/profile/09433314898974850191noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1633934772891464408.post-55174558820496011982018-08-30T12:28:54.208+02:002018-08-30T12:28:54.208+02:00Liebe Katrin,
professionell?..quatsch..fotografier...Liebe Katrin,<br />professionell?..quatsch..fotografiere einfach nur gerne.<br />Die Tomatenflocken waren irdendwie keine Flocken mehr, mehr ein Klumpen,<br />da kam mir der Gedanke, dass man davon auch Tomatenpulver machen könnte.<br />Gedacht, getan.. wozu gibt es Küchengeräte. War echt lecker...aber es waren auch noch so viele andere tolle Varianten dabei.<br /><br />Lieben Gruß<br />Dagmar<br />Dagmars broteckehttps://www.blogger.com/profile/09433314898974850191noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1633934772891464408.post-30483485787595945302018-08-29T19:38:44.352+02:002018-08-29T19:38:44.352+02:00tolles ergebnis - bei beiden broten. und emmermehl...tolles ergebnis - bei beiden broten. und emmermehl lagert hier auch noch :D<br />das brot an sich ist einfach genial. da kann man bis zur rente und darüber hinaus jedes wohenende eine andere variante testen :Dmanuelahttp://mrsflax.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1633934772891464408.post-86094707703465724612018-08-29T19:17:09.141+02:002018-08-29T19:17:09.141+02:00Liebe Dagmar. Bei dir sieht das immer so professio...Liebe Dagmar. Bei dir sieht das immer so professionell aus und die Idee mit dem Tomaten Pulver ist echt toll. Liebe Grüße Katrin Summsihttps://www.blogger.com/profile/02846415454588791325noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1633934772891464408.post-87175049807941609532018-08-29T14:29:40.362+02:002018-08-29T14:29:40.362+02:00Hi Steffi,
ganz lieben Dank..ja die Porung ist su...Hi Steffi,<br /><br />ganz lieben Dank..ja die Porung ist super geworden. Wollte ich auch so haben..hat gut geklappt. Bin auch total begeistert von dem Zwirbel-Wurzelbrot. Werde es demnächst mal mit Nüssen testen, schmeckt bestimmt auch gut.<br />Damit das Emmermehl noch besser im Geschmack raus kommt, würde ich die Mengen um 100 g tauschen. Probier es einfach mal aus.<br /><br />Lieben Gruß<br />DagmarDagmars broteckehttps://www.blogger.com/profile/09433314898974850191noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1633934772891464408.post-88935129678820518602018-08-29T14:24:50.344+02:002018-08-29T14:24:50.344+02:00Vielen lieben Dank Tina, waren total lecker. Mit d...Vielen lieben Dank Tina, waren total lecker. Mit den unterschiedlichen Broten und trotzdem fast gleichen Zutaten ist es schon interessant was am Ende bei uns allen auf dem Tisch liegt. Freue mich jedesmal, wenn ich beim Synchronbacken mitmachen kann. Bis zum nächsten Mal...<br /><br />Lieben Gruß<br />DagmarDagmars broteckehttps://www.blogger.com/profile/09433314898974850191noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1633934772891464408.post-52643361352939839942018-08-29T14:21:39.294+02:002018-08-29T14:21:39.294+02:00Sorry, mein Wurzelbrot wurde ein Zwirbelbrot..weiß...Sorry, mein Wurzelbrot wurde ein Zwirbelbrot..weiß auch nicht warum. Der<br />Link an dich war dann schon weg als ich es gemerkt habe.<br /><br />Das Rezept ist wirklich toll, ich bin auf jeden Fall mit dem Ergebnis zufrieden. Die Tomatenbutter musst du unbedingt probieren, ist voll lecker.<br />Freue mich schon aufs nächste Mal.<br /><br />Lieben Gruß<br />DagmarDagmars broteckehttps://www.blogger.com/profile/09433314898974850191noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1633934772891464408.post-22194743847423867542018-08-29T13:38:09.188+02:002018-08-29T13:38:09.188+02:00Liebe Dagmar,
du hast ja eine tolle Porung hinbeko...Liebe Dagmar,<br />du hast ja eine tolle Porung hinbekommen! Ich hätte das Brot ja glatt ohne irgendwas drauf wegfuttern können ;) Die Variante mit Emmervollkornmehl klingt auch richtig lecker!<br />Liebe Grüße, SteffiSteffihttp://dulcipessa.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1633934772891464408.post-3367540310897707712018-08-29T11:58:21.045+02:002018-08-29T11:58:21.045+02:00Liebe Dagmar,
auf die Idee mit den Tomaten bin ich...Liebe Dagmar,<br />auf die Idee mit den Tomaten bin ich ja auch gekommen. Deine Variante ist aber wieder etwas anders - das ist eben das Tolle am Synchronbacken! Deine Zwirbelbrote sehen jedenfalls fantastsich aus und haben ganz sicher auch so geschmeckt.<br />Liebe Grüße und bis zum nächsten Synchronbacken dann :-)<br />TinaTina von Kuechenmomentehttp://www.kuechenmomente.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1633934772891464408.post-28218625367808125302018-08-29T11:55:03.792+02:002018-08-29T11:55:03.792+02:00Toll geworden deine Wurzel- äh Zwirbelbrote. Und d...Toll geworden deine Wurzel- äh Zwirbelbrote. Und die Tomatenbutter muss ich unbeingt auch mal machen, ist ja ganz easy.zorrahttps://www.blogger.com/profile/12399066614628852479noreply@blogger.com