tag:blogger.com,1999:blog-1633934772891464408.post3160786262222602171..comments2024-02-08T13:02:15.810+01:00Comments on Dagmar's brotecke: No knead mit KürbismusDagmars broteckehttp://www.blogger.com/profile/09433314898974850191noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1633934772891464408.post-83207352614642672592017-11-08T17:53:33.766+01:002017-11-08T17:53:33.766+01:00Liebe Izabella,
genau so ist es, für die No-Knead...Liebe Izabella,<br /><br />genau so ist es, für die No-Knead Brote wird keine Küchenmaschine benötigt. Der Teig wird nur mit einem Löffel oder Kochlöffel verrührt,<br />ich backe diese Brote immer in einem Topf oder in einer Kastenform und immer die ersten 30 Minuten mit Deckel. Wichtig ist, dass die Form oder der Topf im Ofen während der Aufheizphase mit erhitzt werden.<br />Zudem wird der Teig komplett zusammen gerührt, einen Vorteig gibt es nicht, auch wird kein vorheriger Sauerteig angesetzt. <br />Alles zusammen verrühren und dann mindestens 12 Stunden ruhen lassen.<br /><br />Ich backe diese Art sehr gerne, weil ich dann nur 12 Stunden berücksichtigen muss, bei vielen anderen Rezepten werden teilweise bis zu 24 Stunden benötigt und das passt oft nicht in meinen Zeitplan in der Woche.<br />Ich hoffe, ich konnte dir helfen. <br /><br />Lieben Gruß<br />DagmarDagmars broteckehttps://www.blogger.com/profile/09433314898974850191noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1633934772891464408.post-23294654592521063872017-11-08T17:26:41.169+01:002017-11-08T17:26:41.169+01:00Liebe Dagmar,
Jetzt muss ich einfach mal fragen, d...Liebe Dagmar,<br />Jetzt muss ich einfach mal fragen, denn ich habe das schon öfter gelesen: Was ist ein No-knead Brot? Wenn es bedeutet, dass einfach nur mit einem Kochlöffel gerührt und gemischt wird, dann backe ich wohl nur diese Sorte. Was ist der Unterschied zwischen diesem Brot und Geknetetem?<br />Vielen lieben Dank für die Auflösung dieses Rätsels :-)<br />Viele Grüße,<br />IzabellaIzabellahttps://haus-und-beet.de/brot-des-monats-oktober-kuerbisbrot/noreply@blogger.com