tag:blogger.com,1999:blog-1633934772891464408.post3425152964587124086..comments2024-02-08T13:02:15.810+01:00Comments on Dagmar's brotecke: englische SconesDagmars broteckehttp://www.blogger.com/profile/09433314898974850191noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1633934772891464408.post-90448925648494751562014-03-25T20:03:03.855+01:002014-03-25T20:03:03.855+01:00Lieben Dank für den Tipp, werde demnächst mal deft...Lieben Dank für den Tipp, werde demnächst mal deftige Scones backen, werde den Tipp mit den Ausstechförmchen dann mal ausprobieren.<br /> <br />DagmarDagmars broteckehttps://www.blogger.com/profile/09433314898974850191noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1633934772891464408.post-47399199345600366652014-03-25T14:08:59.853+01:002014-03-25T14:08:59.853+01:00Ich liebe englische Scones, die ich in England ken...Ich liebe englische Scones, die ich in England kennengelernt habe. Sie sind dabei ganz anders als die amerikanischen Scones, die ich auch sehr gern esse. Clotted Cream gibt's hier leider auch nicht :(<br />Übrigens, noch ein Tipp: beim Ausstechen der Scones das Ausstechförmchen nur gerade herunterdrücken, nicht drehen, denn dabei werden die Schnittränder zusammengedrückt, sodass sie möglicherweise weniger hoch aufgehen.Karin Andersonhttps://www.blogger.com/profile/08328101125789534921noreply@blogger.com