tag:blogger.com,1999:blog-1633934772891464408.post8608831267573282634..comments2024-02-08T13:02:15.810+01:00Comments on Dagmar's brotecke: No knead mit Emmervollkornmehl und LeinsamenkrusteDagmars broteckehttp://www.blogger.com/profile/09433314898974850191noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1633934772891464408.post-6056734455799976772020-01-25T15:19:55.717+01:002020-01-25T15:19:55.717+01:00Oh, sorry habe leider deine Frage nicht früher gel...Oh, sorry habe leider deine Frage nicht früher gelesen. Leider dauert es wirklich ein wenig bis der erste Ansatz fertig ist....du kannst aber auch fertigen Sauerteig kaufen und den dazu geben.<br />Für den Ansatz, denn du wirst nicht das letzte Mal backen, versprochen..<br />schau mal bei Lutz auf den Blog..https://www.ploetzblog.de/faq-archiv/wie-stelle-ich-sauerteig-her/<br />Wenn du erstmal einen Ansatz hast musst du ihn nur regelmäßig mit Mehl und Wasser versorgen.<br /><br />Lieben Gruß und gutes Gelingen<br />DagmarDagmars broteckehttps://www.blogger.com/profile/09433314898974850191noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1633934772891464408.post-31170380214681144922020-01-21T17:39:06.781+01:002020-01-21T17:39:06.781+01:00wie wird das Weizenanstellgut gemacht ? ich habe n...wie wird das Weizenanstellgut gemacht ? ich habe noch keines, 5 Tage lang, täglich Wasser + Mehl zugeben ? oder gibt es eine schnellere Variante?<br />Danke<br />ThomasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/18172026318605483399noreply@blogger.com