Die liebe Valesa von brotbackliebeundmehr hat ganz großartige Bärlauchrezepte in ihrem Blog, dass man sich gar nicht entscheiden kann. Ich habe erstmal mit den einfachen Rezepten angefangen, die Bärlauchbutter hat es mir angetan. Sehr sehr lecker,
durch die Zugabe von Zitrone und Senf hat sie einen einzigartigen Geschmack. Meine Kollegen waren begeistert, zudem es auch noch frisch gebackenes Brot gab.
Die Idee, die Butter in die Gugl-Silikonform zufüllen habe ich gleich mitgenommen, eine ganz wunderbare Sache, ausserdem habe ich auch eine kleine Muffin-Silikonform, die passte dann auch noch.
Zutaten
- 250 g Butter
- 1 TL Senf (z.B.Dijon-Senf)
- 80 g Bärlauch
- 1-2 TL Meersalz
- schwarzer Pfeffer
- 2 TL Zitronensaft
- abgeriebene Zitronenschale von 1/2 Zitrone
Zubereitung
Dann die restlichen Zutaten dazugeben und gut vermischen, ich habe meinen Handmixer genommen.
Sie ist sowas von lecker, die Grillsaison ist gerettet....denn auch hier habe ich mich nicht mit
1 x sammeln zufrieden gegeben.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis
Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z.B.deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung und in der Datenschutzerklärung von Google.