Ich liebe ein wenig Schärfe, also durfte auch Chili nicht fehlen....schmeckt wirklich lecker. Ab sofort
werde ich die über gebliebene Buttermilch nicht mehr wegschütten.
Weitere Informationen könnt ihr auf dieser Seite http://www.kuechenmaschinetests.com finden.
Zutaten
- 200-250 ml Buttermilch
- 1 Mango
- 1 Banane
- 1 Handvoll helle Weintrauben
- 1 Prise Chili aus der Mühle
Zubereitung
Die Mange vom Kern befreien, schälen, in Stücke schneiden und pürieren, dann die Banane und denWeintrauben in den Mixer geben. Dann etwa die Hälfte der Buttermilch zugeben und so lange
mixen bis die Früchte püriert sind. Nun die restliche Buttermilch und Chili zugeben und
noch einmal mixen. Wer mag kann natürlich auch noch 2-3 Eiswürfel zugeben, ich musste gleich probieren, den Rest habe ich dann in eine Flasche abgefüllt und in den Kühlschrank
gestellt, schmeckte mir gekühlt noch ein bisschen besser.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis
Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z.B.deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung und in der Datenschutzerklärung von Google.