Ich bin gerade im Bärlauchfieber, überlege was man noch so alles mit Bärlauch anstellen kann.....
ich liebe dieses Kraut. Zu frischen Brot oder auch auf Knäckebrot schmeckt dieser Bärlauchfrischkäse
total lecker.
Den Bärlauch klein hacken oder mit einem Pürierstab zerkleinern, alle Zutaten zusammen gut verrühren, abschmecken und genießen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z.B.deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung und in der Datenschutzerklärung von Google.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis
Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z.B.deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung und in der Datenschutzerklärung von Google.