Es werden etwas mehr, aber die waren im Nu weg.
Sehr locker und luftig, auch der Apfelgeschmack war richtig gut.
Zutaten
- 100-125 g Butter (oder Margarine)
- 125 g Zucker
- 2-3 Eier
- 1 Prise Salz
- 4 Tropfen Backöl Zitrone
- 200 g Weizenmehl Typ 405
- 6 g (2 gestr.TL) Backpulver
- 1-4 EL Milch
Löffel fällt)
- 4-5 Äpfel schälen und in sehr kleine Würfel hacken
Dann ca. 12 Minuten bei 200° C backen, kurz stehen lassen und die Form
kopfüber über einen Teller oder Blech kippen.
Sehr lecker !!!!!! werden eine ganz Menge, ich glaube es waren ca.70 Stück.
Die sehen ja niedlich aus! Leider gibt es hier keine so schönen Backäpfel wie in Deutschland, ich nehme daher meistens eine Mischung aus mehreren - oder Falläpfel von alten Obstbäumen am Strassenrand, wenn ich sie finde.
AntwortenLöschenIch hab jetzt übrigens doch einen Link zu deinem Blog in meine Blogliste gestellt, es gibt nur leider keinen RSS-Feed dazu.
LG, Karin
Ist doch eigentlich egal, ob eine oder mehrere Sorten, Hauptsache es schmeckt.
AntwortenLöschenSuper, schaue ich nachher gleich mal nach, lieben Dank.
LG
Dagmar