Hier mal ein Rezept mit Keksboden und einer super frischen Füllung.
Zutaten
- 50 g Butter
- 100 g Vollkornkeks
- 1 EL Van.Zucker
- Zitronenabrieb
- 1 EL Limocello
den Butterkeks in eine Tüte geben und zerkleinern, dann mit den restlichen Zutaten vermengen und auf einen Springformboden 26 cm drücken.
weitere Zutaten
- 350 g Brombeeren
- 1 Hand voll Johannisbeeren
- 60 g Zucker
restliche Zutaten
- 200 g Joghurt
- 200 g Sahne
- 100 g Brunch Balance
- 1 EL Brombeerlikör (muss nicht)
- 1 EL Limocello
- 6 Blatt Gelatine
zum Verzieren
- gehackte Pistazien
- gehobelte weiße Schokolade
Zubereitung
In der Zwischenzeit die Gelatine in Wasser einweichen, nach ca.10 Minuten aus dem Wasser nehmen und ausdrücken, in einen Topf geben und auflösen, nicht kochen lassen.
Wenn de Gelatine aufgelöst ist, 1-2 EL von der Brombeer-Joghurt-Sahne Masse zur Gelatine geben, kurz verrühren und die Gelatinemasse in die Brombeermasse unter Rühren dazugeben.
Die Masse auf den Keksboden geben, wer mag kann noch einige Klekse vom Brombeermus darauf verteilen und ein Muster mit einem Zahnstocher oder Holzspieß ziehen, dann geht es ab in den Kühlschrank, am besten über Nacht.
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